Gourmetidos

Dicas o roteiro gourmet intinerante dos nossos editores

veja mais dicas

Comidinhas na Caneca

por Redação / Última Atualização em 10 de julho de 2012

Canecas são ótimas para servir chás, café, caldos e cremes. Tentando fugir do óbvio dá também para recheá-las com brigadeiro, docinhos de colher e até bolos borrachudos, certo? E claro, aqui provamos que podemos ainda mais! Confira o desafio do IG Comidas para o chef Lucas Corazza.

O bolo de chocolate recebeu uma versão que não leva açúcar. A fofura e o sabor vem do leite condensado. Dá para fazer no forno ou apostar no micro-ondas — três minutinhos e está pronto. Dica do chef: não use nunca bicarbonato de sódio no micro-ondas. A reação química é muito forte e pode fazer a maior sujeira.

Outra ideia é fazer uma torta de frango de preguiçoso. Basta misturar tudo e voilá. Não precisa sujar nada mais do que uma caneca e uma colher, e ainda dá para aproveitar as sobrinhas da geladeira.

A terceira sugestão é um suflê. Dá um pouco mais de trabalho, mas vale a pena. “A receita não foge do clássico, mas tem apresentação diferente”, diz Corazza.

 

Fonte: comida.ig.com.br

Deixe seu comentário:

0

comentários
Imprimir