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Jerimum: os benefícios para a saúde

por gourmetidos / Última Atualização em 14 de outubro de 2009

Conheça os benefícios de preparações que utilizam de forma integral o Jerimum:

Muito saboroso, o jerimum, também conhecido como abóbora é rico em fibras, minerais e vitamina A. O que muita gente desconhece é que além da polpa, suas cascas e sementes também podem ser ingredientes de receitas deliciosas e saudáveis.

A nutricionista Linda Susan explica que o jerimum é um alimento que pode ser aproveitado integralmente. “Podemos utilizar o miolo em drinks e purês, as cascas depois de cozidas e trituradas podem ser adicionadas a sopas, guisados, feijões e as sementes podem se tornar aperitivos, depois de desidratadas”.

2 Comentários:
  • gildete ameliana dias em 23/02/2013 15:55 comentou:

    conheço que ultilizar o jerumum, e muito bom para a saude,portanto ele tem uma grande uitilidade na nossa mesa muito bom……

  • iris em 17/08/2014 22:28 comentou:

    Se já gostava de comer jeremum, agora vou comer mais…

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