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Cinema e Cozinha; Julie & Julia

por Redação / Última Atualização em 15 de agosto de 2012

Julie & Julia

O objetivo da chef Julia é popularizar a comida francesa nos Estados Unidos. Para isso, ela faz inúmeras receitas do país, como o boeuf bourguignon.

Boeuf bourguignon

Ingredientes:
500 g de fraldinha bovina em cubos pequenos
400 ml de vinho tinto seco
50 g de bacon picado
100 g de champignon fresco
50 g de farinha de trigo
30 ml de azeite
8 unidades de cebola pequena
2 dentes de alho
tomilho a gosto
20g de manteiga

Modo de preparo:
1,Frite o bacon no azeite em uma panela funda, quando estiver bem dourado, retire e reserve.

2.Frite a carne na mesma gordura até ficar dourada.

3.Retire e reserve.

4.Doure as cebolas inteiras, retire e reserve.

5.Refogue o alho.

6.Retorne a carne para a panela junto com a cebola e o bacon.

7.Adicione o vinho.

8.Tampe e deixe cozinhar por uma hora.

9.Depois, derreta a manteiga em uma frigideira e refogue o champignon.

10.Acrescente o champignon ao cozido e deixe cozinhar destampado por mais meia hora.

11.Quando a carne estiver macia, adicione o tomilho e engrosse o caldo com a farinha diluída em água.

12.Sirva com arroz ou pão italiano.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-de-cinema/comida-no-cinema-06.htm

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