Gourmetidos

Receitas o roteiro gourmet intinerante dos nossos editores

veja mais receitas

Arroz de Forno Colorido

por Redação / Última Atualização em 12 de novembro de 2012

Ingredientes

400 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em cubos pequenos
1 Cenouracortada em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Ervilhas
6 ramos deManjericão roxo
3 Tomates sem sementes cortados em cubos pequenos
1/2 xícara de chá de Requeijão Speciale Sadia
1 xícara de chá deLeite
1 Maçã Verdecortada em cubos pequenos
3 xícaras de chá de Arroz cozido

Preparo 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Num recipiente, misture todos os ingredientes e transfira para um refratário.
  3. Cubra com papel alumínio e asse por 20 minutos. Sirva em seguida.
  4. Toque Especial: Utilize sobras de arroz para preparar esse prato. Para obter um aroma diferente, substitua o manjericão por sálvia.

 

Fonte: http://www.sadia.com.br

1 Comentário:
  • zarifedelfinodearaujo em 18/09/2012 00:44 comentou:

    este arroz e verdadeira mente maravilhoso

Deixe seu comentário:

1

comentário
Imprimir