Gourmetidos

Receitas o roteiro gourmet intinerante dos nossos editores

veja mais receitas

Cinema e Cozinha; Comer, Rezar e Amar

por Redação / Última Atualização em 15 de agosto de 2012

Comer, Rezar, Amar

A parte ‘Comer’ do filme se passa na Itália e não poderia haver lugar melhor. Entre pizzas e massas – e quilos a mais –, está o espaguete ao sugo, que a personagem come com tanto prazer que dá água na boca dos espectadores.

Espaguete ao sugo

Ingredientes:
500 g de espaguete cozido “al dente”
1 kg de tomate italiano
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
10 folhas de manjericão
1 talo de salsão
1 colher (café) de alecrim
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de açúcar
sal a gosto
parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
1.Faça um amarrado com todas as ervas.

2.Liquidifique o tomate e passe-o pela peneira.

3.Leve o tomate ao fogo e acrescente o amarrado de ervas, sal, açúcar, cebola e alho.

4.Deixe que cozinhe entre 30 e 40 minutos.

5.Prove, junte mais sal ou mais açúcar, no caso de estar, ainda, ácido.

6.Sirva sobre o espaguete, polvilhando o queijo ralado.

 

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/infograficos/receitas-de-cinema/comida-no-cinema-01.htm

Deixe seu comentário:

0

comentários
Imprimir