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Sanduíche de Kani com Broto de Feijão

por Redação / Última Atualização em 17 de novembro de 2012

Nada melhor do que um belo sanduíche para matar a fome na correria do dia-a-dia. Ao contrario do que muitos pensam, dependendo dos ingredientes usados, os lanches podem fazer parte de uma alimentação saudável e balanceada. 

SANDUICHE ABERTO DE KANI COM BROTO DE FEIJÃO

 

Ingredientes:
 
1 colher (sopa) de azeite
100 g de cogumelo shimeji
2 colheres (sopa) de molho shoyu
3 palmitos picados
4 bastões de kani kama cortado em tiras
2 xícaras (chá) de broto de feijão
meia xícara (chá) de maionese Hellmanns Deleite
8 fatias de pão de fôrma integral
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
 
Modo de preparo:
 
1- Em uma frigideira média, aqueça o azeite em fogo médio. Refogue o cogumelo até murchar. Misture o molho shoyo, o palmito, o kani-kama e metade do broto de feijão.
 
2- Acrescente a maionese  e misture.
 
3- Espalhe cada porção reservada sobre cada fatia de pão e cubra com o  restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
 
DICA:
 
Se preferir substitua o cogumelo shineji por cogumelo shitaki.
Cozinhe rapidamente o broto de feijão para não perder a crocancia.
Calorias: 143,6 Kcal / porção
 

 

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