Gourmetidos

Receitas o roteiro gourmet intinerante dos nossos editores

veja mais receitas

Tabule de Peito de Peru

por Redação / Última Atualização em 22 de abril de 2013

Ingredientes 

2 xícaras de chá de Trigo para quibe

1 xícara de chá deCebola cortada em cubos pequenos

2 Tomates sem sementes cortado em cubos pequenos

1 Maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios

1 maço de Salsapicado

3 colheres de sopa de Hortelãpicadas

500 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light cortado em fatias e picado

1/2 xícara de chá de Azeite de oliva

5 colheres de sopa de Suco de limão

Sal a gosto

Preparo 

  1. Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
  2. Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes. Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.

Fonte: http://www.sadia.com.br

1 Comentário:
  • Marisa em 31/08/2012 18:52 comentou:

    Uma delícia e muito fácil e rápido de preparar !

Deixe seu comentário:

1

comentário
Imprimir